logo


  최신리뷰 
 
정렬: 평가점수    | 작성일     
- Phillip Minsuk Chang, D.D.S.
Profile Image.
4.5 star rating
 
01/08/2018 작성자: juliaseo70  
오늘 첫째 아이 사랑니를 뽑았는데 꼼꼼히 잘해주셔서 장 선생님과 직원분들께 너무 감사드립니다.환자편에서 신경을 많이 써주시고 정직하셔서 마음이 편하고 좋았습니다. 감사합니다.
- Scott D. Moon, D.D.S.
Profile Image.
4.5 star rating
 
01/07/2018 작성자: juliaseo70  
두아이 교정 끝나고 세째 교정 중인데 직원들이 모두 바뀌고나서 서비스가 넘 안좋아 졌어요. Refund 받을게 있는데 몇개월째 못 받고 있네요. 매니저는 스패니쉬 분이신데 refund 받으려면 토요일 오전 7시에 와야 자신을 만나서 refund 요청을 하라는데 교정 끝나고 원장님 면담할 날만 기다리고 있습니다. 이전 직원들은 일을 참 잘하셨는데 지금은 너무 엉망이라서 많이 불편합니다. 지금 현재로선 별로 추천해주고 싶지 않습니다. Payment도 제대로 기록 되었는지 매번 확인해서 잘 보관해야 하구요. Payment History를 직원들이 자주 바꿉니다.over charge된거
refund 받기위해서 credit card bank statement 3년치를 뒤졌습니다.ㅋㅋ 그런데도 아직까지 몇개월째 refund를 못 받고 있구요. 원장님도 못 만나게 하구요. Invoice history 바꾸는 병원 처음입니다.
- Be.Hair.Art
Profile Image.
4.5 star rating
 
12/28/2017 작성자: milkjellie  
한국에서 이민 온지 2년 되가는 새댁입니다.
한인미용실을 찾던중 비헤어아트라는 미용실을 지인에게 소개받아 가게되었습니다.
아그네스 원장님에게 씨컬파마와 애쉬브라운 염색을 부탁했고요
너무 만족하게 잘 나왔습니다.
이젠 한국에 갈때까지 안기다려도 될꺼같네요 ^^ 강추합니다!
- Pokure
Profile Image.
4.5 star rating
 
12/23/2017 작성자: havard  
Money Hunger . 바가지 씌우는데 능수능란한 곳
- Samsung Plumbing
Profile Image.
4.5 star rating
 
09/06/2017 작성자: gold  

blueskyjac
아주꼼꼼히 그리고 성실과책임을 다 하는 삼성플러밍 회사를 확실하게추천합니다. 제가 새로이 오픈하는사업체를 한번에 인스팩트를 패스 시켜서 강력하게추천드립니다, 다른 플러밍 회사 들은 인스팩트 패스하기 어렵다고 많은돈을 요구했는데 한번에 패스!!
- Samsung Plumbing
Profile Image.
4.5 star rating
 
09/06/2017 작성자: gold  

blueskyjac
아주꼼꼼히 그리고 성실과책임을 다 하는 삼성플러밍 회사를 확실하게추천합니다. 제가 새로이 오픈하는사업체를 한번에 인스팩트를 패스 시켜서 강력하게추천드립니다, 다른 플러밍 회사 들은 인스팩트 패스하기 어렵다고 많은돈을 요구했는데 함번에 패스!!
- BOSTON DENTAL GROUP (San Diego)
Profile Image.
4.5 star rating
 
08/28/2017 작성자: rucas  
여기 강비추천입니다. 의사면 의사로써의 기본적인 환자를 낫게 하겠다는 그런 마음으로 임해야 하는데 이 의사는 환자를 돌보기보단 의사인 자신의 금전적인 부분 채우기가 우선인 영악하고 저급한 의사입니다. 저의 치아에 대해서 지식이 없어서 잘 알 수는 없었지만 통증은 더 심해지고 속고 있다는 느낌이 들었을땐 이미 끝나고 제 치아만 overwork에 상한 상태였습니다. 환자들은 참 정확히 표현하기 힘든 점을 이용하는 양심없는 의사이니 가서 속지마세요.
- G.S. Sign Corp. (NY)
Profile Image.
4.5 star rating
 
08/10/2017 작성자: mew0228  
걍 돈 버리고 혈압오르고 싶으면 여기서 하세요~저희간판은 지금다 썩고 연락은 두절입니다
- JoonimChurchVenturaCounty
Profile Image.
4.5 star rating
 
06/08/2017 작성자: jonathan5151  
벤추라카운티의 따우전옥스지역에 세워진 주님의교회는 사랑이 충만하고 한 영혼을 소중하게 여기는 교회입니다.
- Mok Soo Ahjussi
Profile Image.
4.5 star rating
 
05/21/2017 작성자: palza  
선량한 피해자가 없기를 바라며 목수 아저씨 인테리어 업체 리뷰를 남깁니다. 지난 4월 초, 저는 이 업체에 커스텀 사이즈 가구 제작의뢰를 맡겼으며 디파짓 금액을 지불하고 일주일내에 작업을 완료하겠다는 구두 계약을 체결하였습니다. 하지만 두달이 넘도록 작업은 손도 대지 않았고 결국 캔슬과 리펀드를 요구하였지만 바쁘다는 핑계로 리펀드도 하지 않고 있으며 법적으로 진행하겠다는 통보에 마음대로 하라는 답변을 받았습니다. 절대로 이 업체에서는 어떠한 의뢰도 하지 말고 피해를 입는 분이 더 없기를 바랍니다.
- EUNHASOO CATERING
Profile Image.
4.5 star rating
 
05/12/2017 작성자: topduck  
회사 행사로 주문했는데 약속시간 한시간 넘도록 음식은 오지도 않고 보냈다고 거짓말이나 하시고 드라이버 확인 요청하니 전화 끊어버리는 양심 없는 업체입니다. 사과도 없고 시간을 세번이상 컨펌했는데도 늦게오면서 지금 말해야 소용없다는 배째라는 태도로 음식은 온전히 만들지 의문이군요. 다시는 주문하지 않을것 같습니다
- Fort Lee Acupuncture
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/31/2017 작성자: cjjddd61  
번영한의원 절대로 가시면안됩니다. 허리디스크 치료하러갔다가 안아팠던 팔만 더아파졌습니다..허리도 고통이 심해져서 이번주에 한국으로 수술하러갑니다. 실력도없고 너무 속상해서 검색해보니 지난해에 손님 성추행과 불법 침술 면허로 시술하다가 체포된적이 있는 사람이네요... 와... 진짜.. 옆에 링크는 관련 기사입니다 http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=4366516
- Jin Go Gae Cateting (New Jersey)
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/19/2017 작성자: choikitty86  
음식을 전체적으로 싱겁게 해서 맛이 상할때 있었지만 전화 드렸더니 친절하게 크레딧을 주셔서, 받았어여^^..간장양념 치킨과, 오징어 김밥, 고등어 조림,각종 죽 종류,떡 어느것아든, 밑반찬 종류들...제가 먹은것 중엔 최고 였어요.....음식이 싱겁고 간이 쎄지 않아 좋아요
- Align Dental Care (New York)
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/13/2017 작성자: newyorker88  
광고에 많이 나오길래 갔었습니다. 광고를 왜 많이 내는지 알것같았습니다.
하여튼...느낌은 별로 였습니다.
치료비는 다른 두곳과 비교해보니 두배 이상 비쌌습니다.

- Stanley S. Kim, M.D.
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/11/2017 작성자: cyp0001  
참.. 에디슨에서 제가 포트리로 이사를 왔는데,
포트리에도 있어요.
- Stanley S. Kim, M.D.
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/11/2017 작성자: cyp0001  
편하게 진료받는 곳.
친절하고, 자세하게 말씀을 해주세요.
스?들도 그렇구.
저는 수술 후 비타민 정맥 주사를 주기적으로 처방 받아서 맞는데
좋더군요.
- Frederick Joyful Korean Church of MD
Profile Image.
4.5 star rating
 
03/01/2017 작성자: joyfulmd  
하나님께 기쁨이 되기를 원하는 성도님들이 모인 교회입니다.
- Love Dental
Profile Image.
4.5 star rating
 
01/11/2017 작성자: jeong_109  
내 인생에서 가장 나쁜 치과 경험 !!! 끔찍한 접수 원, 무례하고 전문가가 아님
- Lee, Oh & Noh, CPAs, PLLC
Profile Image.
4.5 star rating
 
12/15/2016 작성자: arrange90  
많은 설명이 필요하다 생각하지 않아요. 세법도 모르고 마음대로 꽁수를 쓰고.... 무엇보다 진실하지 못해요.
이곳과 거래하지 마셔요.
다른 곳과 거래하세요.
- Nine Limo.
Profile Image.
4.5 star rating
 
12/12/2016 작성자: zoo1234  
뉴저지에 이런 택시회사가 있는줄 몰랐습니다. 기사분들이 프로페셔널하게 일해주셔서 너무 편하게 다녀왔습니다. 모든 분들께 강추합니다. 전화받으시는분 목소리 짱 !!!!
- 1 Hello Call Taxi
Profile Image.
4.5 star rating
 
12/12/2016 작성자: zoo1234  
혹시나 하는 마음에 전화해 보았더니, 전화 받으시는 분도 넘 친절하시고, 금방 오신 기사님도 넘 친절.!! 짱짱...
덕분에 오는 길엔 친구 대리 운전까지...
이렇게만 친절하시다면 앞으로 번창하실듯...
- Arete Dental
Profile Image.
4.5 star rating
 
11/28/2016 작성자: nydent  
최혜경 치과에서 구하리 선생님을 모시고 아리떼 치과로 새롭게 변신 하였습니다.
오랜 세월 보여주신 관심과 사랑 계속 부탁 드리며 최고를 추구하는 아리떼 정신으로 여러분을 맞이하겠습니다.
- Jay Hair Salon
Profile Image.
4.5 star rating
 
11/27/2016 작성자: lollhs  
소문대로 헤어컷 정말 잘 하던데요!
- Jay Hair Salon
Profile Image.
4.5 star rating
 
11/27/2016 작성자: lollhs  
로그인을 하셔야 리뷰 작성이 가능합니다.
- Creation Of Space
Profile Image.
4.5 star rating
 
11/16/2016 작성자: jkang  
!
- J.G. Roofing
Profile Image.
4.5 star rating
 
11/16/2016 작성자: jkang  
This company is undependable and rude. I wish I can give no star.

This is my scoop. I called the listed number and spoke to the owner. I told him i need an advise and estimate. He sent me his employee. I thought he did a decent job explaining my issues. He then gave me an estimate. He however told me that I will have to speak to the salesman. I met with the salesman and we made an oral agreement to do the work. He said he will write up a work order and send me a copy. We also set a date to work (11/17). Starting about a week prior, I started calling the salesman to confirm schedule since he hadn't sent may any paperwork and he never contacted me to say they wont take the job. As far as I know, the work continues as agreed. Since then, I left several voicemail, texted and called with no avail. I think he is either blocking , ignoring or scanning my number.

This is the eve of the actual agreed work date. No phone calls to say work crew will be here or not. I guess this silence is their way of saying "we wont work' I am waiting still for some one to call. Oh.. did I tell you that I even called the owner and told him that I cant get in touch with the salesman? Still no response.

Let see if they show up tomorrow (11/17)


- Align Dental Care (New York)
Profile Image.
4.5 star rating
 
10/23/2016 작성자: super3612  
광고보고갔는데 진짜 최악.. 길게말하진않겠지만.. 광고많이하는 병원치고 제대로된곳이 없다는게 확실히알앗어요 담부턴 무조건 소개받고가지 병원은 절대광고 안믿어요
- Kim Sun Young Hair Salon (Palisades Park)
Profile Image.
4.5 star rating
 
09/15/2016 작성자: jennykim  
헤어컷도 마음에 들고 매직펌도 하엿는데 너무 마음에 들어요. Seriouly, I really love it.
- Jeon Ju Jan Chi Jip
Profile Image.
4.5 star rating
 
08/21/2016 작성자: madic7292  
반찬 너무 없고 냉장고에 넣어놔도 하루만지나면 상하네요. 조미료 안넣으면 냉장보관에 신경좀 썼으면 좋겠네요. 공기밥은 다른 반찬집들 $1받는데 여기는 $1.50 입니다.
- Palm Palm Wireless
Profile Image.
4.5 star rating
 
08/04/2016 작성자: lmh8008  
아주 돈만 죽어라 밝히는 인간 말종 가계 입니다..
손님보다도 돈만 밝히는....
인런류의 인간들이 같은 한국인 이라는게 정말 창치 하네요.
이런곳은 망하도록 이용하지 마세요
|< <   1 2  3  4  5  6  7  55  > >|    
   
CheapOair.com
prev next

Copyright ⓒ2016 JusoUSA.com Corporation Internet Ventures. Terms of Use and Privacy Policy are applicable to you. All rights reserved.